• 1 de maio de 2025

34ª São Paulo Restaurant Week convida o público a apreciar os menus dos participantes da Zona Norte

Spaghetti Carbonara do Vino! – Santana – Crédito: Vino!/SPRW

Com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos, principal festival gastronômico da América Latina segue até 11 de maio

 

A Zona Norte de São Paulo tem se destacado como um dos pólos mais dinâmicos e promissores da cidade quando o assunto é gastronomia. Tradicionalmente conhecida por sua diversidade cultural e pelo crescimento acelerado nos últimos anos, a região vem atraindo investimentos no setor de bares e restaurantes, além de conquistar cada vez mais espaço no roteiro de quem busca novas experiências gastronômicas. Para atender a demanda de quem quer comer bem na Zona Norte, a São Paulo Restaurant Week conta com diversos restaurantes participantes localizados na região. As casas oferecem menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fixos que variam de R$54,90 a R$149,00 em quatro categorias: Tradicional, Plus, Premium e Diamond.

No menu Tradicional, o valor do almoço é fixado em R$54,90, enquanto os clientes podem jantar por R$69,90. Já na categoria Plus, o almoço pode ser saboreado por R$68,90 e o jantar por R$89,90. Os restaurantes que optam pelo menu Premium servem o almoço por R$89,00 e o jantar por R$109,00. Por fim, na categoria Diamond, o valor do menu completo é de R$109,00 para o almoço e R$149,00 para o jantar.

Os chefs das mais de 180 casas participantes foram desafiados a explorar ingredientes nativos da região Norte do Brasil e a criar pratos que reflitam a biodiversidade e a cultura regional, já que o tema desta edição é “Uma homenagem à região Norte do Brasil: Riqueza e Diversidade”.

“A grandeza de São Paulo reflete a sua demanda por variedade quando o assunto é gastronomia. E sabemos que nem todo mundo quer se deslocar por grandes distâncias para ter boas opções. O potencial da Zona Norte é enorme, por isso, em todas as edições fazemos questão de contemplar casas de todas as regiões da capital paulista”, conta Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.

Filé Osvaldo Aranha do Camarada Camarão nas unidades Lar Center e Shopping Center Norte – Crédito: Camarada Camarão/SPRW

Confira a lista de restaurantes participantes da 34ª São Paulo Restaurant Week localizados que ficam na Zona Norte:
Camarada Camarão – Lar Center e Shopping Center Norte
Coco Bambu Tietê
Dona Carmela
Handz by Rodrigo Einsfeld – Santana
La Ficazza
Pecorino (Shopping Metrô Tucuruvi e Braz Leme)
Raízes Nordestinas
Vino! – Santana

Para conferir a lista completa com os mais de 180 restaurantes participantes e seus menus, visite: restaurantweek.com.br. Fique por dentro de todas as novidades em @restaurantweekbrasil

Ação social
A cada menu vendido durante o festival, é incentivada a doação de R$2,00 para o Projeto Chef Aprendiz, que aposta na gastronomia como ferramenta para capacitar jovens entre 17 e 20 anos em situação de vulnerabilidade social. Saiba mais sobre o projeto em:  chefaprendiz.com.br/sprw-doacao

Serviço
34ª São Paulo Restaurant Week
Data: 11 de abril a 11 de maio
Mais informações: www.restaurantweek.com.br e @restaurantweekbrasil
Obs: Em feriados, é importante confirmar o horário de funcionamento de cada casa, reservas obrigatórias e demais informações no site do festival.

Read Previous

Ginástica Natural no Sesc Santana, com Gustavo Acauan (Ham Prem)

Read Next

Feira de Artesanato une tradição e criatividade aos finais de semana no Shopping TriMais Places

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Most Popular