• 22 de novembro de 2024

Receitas Nestlé: refresque seu verão com opções leves e saborosas

Fotos: Divulgação/Nestlé

 

O verão está chegando e com ele os dias que pedem refeições adequadas à estação: bebidas geladas, sobremesas e pratos leves. Por isso, Receitas Nestlé apresenta três opções exclusivas para os dias mais quentes do ano.

Quer encontrar mais opções deliciosas como essas? Confira o site Receitas Nestlé e os livros digitais gratuitos com dicas de pratos e sobremesas para as diferentes ocasiões.

Mousse de maracujá prático
Ingredientes
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Modo de Preparo
Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina na água fria.
Leve ao microondas, por 30 segundos para dissolver. Reserve.
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA®, o NESTLÉ® Creme de Leite, o suco de maracujá e a gelatina. Coloque em taças individuais.
Leve à geladeira até ficar firme, por cerca de 2 horas. Sirva.

Sorvetinho colorido
Ingredientes
1 banana média
meia xícara (chá) de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa, mirtilo)
4 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Levinho (46 g)
meia xícara (chá) de manga picada
4 colheres (sopa) de suco de tangerina
4 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Levinho (46 g)

Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata a banana, as frutas vermelhas e o Leite NINHO® até obter um creme e reserve.
Repita o mesmo procedimento para a camada amarela, usando a manga e o suco de tangerina com o Leite Ninho®
Em um copinho descartável pequeno (de café), faça uma camada com cada creme e cubra com papel-alumínio. Faça um furo no meio e coloque o palito.
Leve ao freezer até que fique firme (cerca de 2 horas). Retire, espere alguns minutos, desenforme e sirva a seguir.

Soda Italiana
Ingredientes
6 pedras de gelo
2 colheres (sopa) de xarope de maçã verde
1 garrafa de água com gás SÃO LOURENÇO® 300 ml

Modo de Preparo
Em um copo alto, coloque o gelo, adicione o xarope e por último a água. Misture bem e sirva.

 

Read Previous

Mostra “Festas, sambas e outros carnavais” celebra o início das atividades do Sesc Casa Verde

Read Next

Governo de SP pede doação de sangue antes do feriado prolongado de Finados

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Most Popular