• 3 de dezembro de 2024

Pizza de frigideira: Uma receita prática para acompanhar uma boa taça de vinho

Foto: Divulgação/Royal Prestige®

A pizza de frigideira não só é fácil de preparar, como também deixa a ocasião mais saborosa

As noites frias são uma ocasião perfeita para abrir uma garrafa de vinho e brincar com as inúmeras possibilidades de harmonização. Para tornar esse momento ainda mais memorável, a Royal Prestige®, marca premium de utensílios de cozinha, desenvolveu uma receita deliciosa e prática de pizza de frigideira, perfeita para acompanhar sua taça de vinho. Se preparada com os produtos de aço inoxidável de grau cirúrgico da marca, ela fica pronta mais rápido e ainda destaca o real sabor dos alimentos.

Seja para um encontro íntimo ou uma reunião com amigos, esta combinação promete harmonizar sabores e proporcionar uma experiência gastronômica prática e inesquecível.

Para fazer a receita na sua casa com os itens da Royal, acesse o site e seja direcionado a um(a) Distribuidor(a) Autorizado(a) Independente.

Pizza primavera de frigideira
Rendimento: 4 a 8 porções
Ingredientes
½ xícara de molho de pizza, a gosto, de sua preferência
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 xícara de cogumelos champignon, fatiados e cozidos
½ xícara de linguiça, cozida
4 fatias de bacon canadense, cozidas e cortadas ao meio
½ xícara de tomates-cereja
4 ovos grandes

Massa
3 ½ xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 ½ colher de chá de sal kosher
1 colher de chá de açúcar
1 ¼ xícara de água
1 colher de sopa de azeite de oliva

Finalização
Um fio de azeite de oliva
Espinafre

Modo de preparo
Coloque os ingredientes secos para a massa de pizza em uma tigela Royal Prestige® e misture bem.
Faça um buraco no centro, empurrando a mistura de farinha para as laterais.
Adicione os ingredientes úmidos ao centro do poço, misturando a farinha e os ingredientes líquidos um pouco de cada vez, afastando a farinha das paredes internas do poço.
Vire a farinha em uma superfície limpa e comece a amassar a massa por 5 minutos ou até formar uma bola de massa lisa.
Corte a bola de massa ao meio, embrulhe as duas metades em filme plástico e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Enfarinhe levemente a bancada e estenda uma das bolas de massa com um rolo de massa até que fique do tamanho da fôrma.
Pulverize a Paellera Royal Prestige® com óleo, cobrindo-a generosamente, e pré-aqueça-a em fogo médio-alto por 30 segundos.
Coloque a massa na frigideira, abaixe o fogo para médio e coloque a tampa com a válvula Redi-temp™* fechada, cozinhe por 5 minutos.
Retire a tampa e vire a pizza com cuidado.
Espalhe o molho de pizza, adicione o queijo mussarela, os cogumelos cozidos, a linguiça matinal, o bacon canadense e os tomates-cereja por cima.
Rapidamente, faça pequenos furos uniformemente espaçados ao redor da pizza e quebre os ovos neles.
Recoloque a tampa e cozinhe por mais 4 minutos ou até que as claras estejam firmes.
Retire a tampa e remova cuidadosamente a pizza, colocando-a em uma tábua de corte Royal Prestige®.
Corte em 8 fatias ou no tamanho que preferir. Sirva, enfeite e aproveite.

*Esta conveniente válvula te ajuda a cozinhar com mais eficiência, emitindo um alerta sonoro que permite saber quando dar o próximo passo ao preparar refeições saudáveis e deliciosas com nosso método de cozimento exclusivo.

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