• 10 de novembro de 2024

Dia do Sorvete: Divino Fogão ensina receita prática de Sorvete de Morango para comemorar a data

Foto: Divulgação/Divino Fogão

 

Dia do Sorvete é celebrado anualmente no dia 23 de setembro, uma data escolhida para marcar o início da primavera e a chegada de temperaturas mais elevadas, que estimulam o consumo dessa deliciosa sobremesa. O sorvete é um dos alimentos mais populares e apreciados no mundo, com uma grande variedade de sabores e texturas.

Confira a receita saborosa da rede de restaurantes Divino Fogão.

SORVETE DE MORANGO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
1 gelatina de morango
100 gramas de morango picado

Modo de preparo:
Inicialmente, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, depois acrescente o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata por quatro minutos e leve ao congelador por cinco horas. Retire do freezer e bata por oito minutos na batedeira e leve a mistura novamente para o freezer por mais quatro horas. Sirva como preferir.

Rendimento: 10 porções

Read Previous

Agricultura regenerativa é tema de exposição em biblioteca da zona norte

Read Next

A prática da oração como auxiliar no tratamento da ansiedade

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Most Popular