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Fotos: Divulgação/ Salt Bakery
Conheça o charme e o sabor autêntico da Salt Bakery, um pedaço de Paris em São Paulo, ideal para os apaixonados por café e quitutes
No dia 1º de outubro, Dia Internacional do Café, a Salt Bakery se destaca como um dos locais imperdíveis na Zona Norte de São Paulo para quem busca uma experiência completa. Com um ambiente acolhedor que remete aos tradicionais cafés parisienses e uma seleção de cafés especiais, a padaria oferece um verdadeiro refúgio para os amantes da bebida. Além de apreciar as diversas opções de cafés, os clientes podem desfrutar de uma variedade de pães e doces artesanais que tornam a Salt Bakery uma parada obrigatória para quem deseja combinar boa gastronomia e atmosfera europeia, sem sair de São Paulo.
A Salt Bakery é reconhecida pela qualidade de seus produtos, todos feitos na casa, com pães únicos que se tornaram referência na Zona Norte. O local conta ainda com duas casas no bairro de Santana, sendo uma delas para atendimento ao público e outra exclusivamente para a infraestrutura de padaria e confeitaria. O cardápio amplo conta com opções de refeições para qualquer hora do dia: seja para um café da manhã, almoço ou lanche da tarde.
Além do espaço charmoso e aconchegante, a casa destaca diversas delícias no menu, como: Eggs benedict salmão defumado (R$39,90); Croissant de pistache (R$28); Cappuccino gelado (R$17,90); NY Roll (R$24), entre muitas outras opções que vão desde café da manhã até jantar.
A Salt Bakery fica na Rua Francisca Julia, 680 – Santana, e funciona de segunda à domingo, das 8h às 20h.