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Foto: Divulgação
Casa traz o sanfoneiro Enok Virgulino para uma noite em ritmo de forró
Para se despedir da época das festividades mais afetivas do ano, o Caetano´s Bar prepara um cardápio especial, incluindo a assinatura de quituteira regional e receita exclusiva de “quentão de Goiaba”. O som tem destaque nas noites do dia 20, a partir de 20h, com Enok Virgulino, referência da música brasileira.
O sanfoneiro (65), que hoje segue carreira solo, fundou o aclamado Trio Virgulino e assina canções como Forró Bom É Aqui, Preciso do seu sorriso, Vaca estrela e boi fubá, São João Bonito, Sabor do Sertão e tantas outras.
Para os proprietários, que integram o grupo familiar Dargas, este é um presente aos frequentadores assíduos e também um convite a quem resiste a se despedir desta época do ano.
Quitutes e quentão especial
O cardápio contará com Cuscuz nas versões frango, sardinha e vegetariano, feitos pela quituteira da região, Suely Lourenço, que prepara com exclusividade este mimo aos clientes. Outros itens queridinhos da época, como pão com linguiça, torresmo de rolo, derivados de milho e doces se somam às alternativas do cardápio de boteco praticado pela casa no dia a dia.
Além da oferta de mais de 30 drinks, incluindo oito autorais recém lançados no Caetano´s, o evento julino terá o vinho quente tradicional e sem álcool e uma inventividade da família: Quentão de Goiabada, que leva 500 g de goiabada, 1 litro e ½ de água, 500 g de açúcar, 3 ramas de canela, 6 cravos e 2 litros de cachaça.
Para o preparo, basta colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer até dissolver a goiabada. Acrescente as cascas de laranja e limão taiti e deixe no fogo por mais 2 minutos. Depois é só servir quente!
Serviço
Noite Julina no Caetano´s Bar
Data: 20 de Julho
Endereço: Av. Eng. Caetano Álvares, 5496 – Mandaqui, São Paulo/SP.
Horário : Das 18h à 1h
Música: Enok Virgulino
Opções de serviço: Tem mesas na cobertura · Tem mesas externas · Tem música ao vivo