• 4 de dezembro de 2024

Curso gratuito de comida de fim de ano no CRESAN Vila Maria

Foto: Divulgação

Curso ensina receitas especiais de comida de fim de ano, tais como carnes marinadas e panetone e conta com emissão de certificado

 

Com a proximidade das festas de fim de ano, o Instituto Capim Santo, em parceria com a Fundação Paulistana, oferece um curso gratuito de curta duração para ensinar os clássicos das festas, tais como carnes marinadas e assadas, arroz, salada de maionese, rabanada, panetone e pavê. A formação é de 1 dia (das 8h às 17h) e conta com emissão de certificado.

Realizado em diversos espaço da cidade, no dia 06/12, sexta-feira, o projeto chega ao CRESAN Vila Maria. As vagas estão abertas no formulário: Programa Cozinha Escola 2024

As formações oferecidas pelo Instituto Capim Santo e Fundação Paulistana tem como objetivo levar oportunidade de formação para diversas regiões da cidade de São Paulo, sobretudo nas periferias, que concentram maior índice de pessoas em situação de vulnerabilidade econômica. Juntas, as organizações oferecem diversas modalidades de formação no “Cozinha Escola”, programa gratuito de qualificação profissional na área de gastronomia, com foco em geração de renda, trabalho e empreendedorismo.

Na marca dos 14 anos, o Instituto Capim é uma organização não governamental que promove a democratização da gastronomia como ferramenta para gerar empoderamento e mobilidade social para pessoas em situação de vulnerabilidade. Seu principal programa, o curso “Cozinha do Amanhã”, oferece formação profissional de excelência na área de gastronomia, incluindo conceitos sustentáveis, que considera o uso integral dos alimentos, valor nutricional e ingredientes locais.

Para saber mais, acesse www.institutocapimsanto.org.br ou www.capital.sp.gov.br/web/fundacao_paulistana

Read Previous

E-PRIX SÃO PAULO: Distrito Anhembi será a abertura da próxima Fórmula E

Read Next

Espetáculo “Feliz Natal” encanta com história sobre o significado da data no Teatro Santana Shopping

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Most Popular