Netflix lança o trailer oficial do volume 2 de The Witcher – Temporada 3
Foto: Divulgação/Divino Fogão
O Dia do Sorvete é celebrado anualmente no dia 23 de setembro, uma data escolhida para marcar o início da primavera e a chegada de temperaturas mais elevadas, que estimulam o consumo dessa deliciosa sobremesa. O sorvete é um dos alimentos mais populares e apreciados no mundo, com uma grande variedade de sabores e texturas.
Confira a receita saborosa da rede de restaurantes Divino Fogão.
SORVETE DE MORANGO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200 ml de creme de leite
1 gelatina de morango
100 gramas de morango picado
Modo de preparo:
Inicialmente, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, depois acrescente o leite condensado, o creme de leite e o morango. Bata por quatro minutos e leve ao congelador por cinco horas. Retire do freezer e bata por oito minutos na batedeira e leve a mistura novamente para o freezer por mais quatro horas. Sirva como preferir.
Rendimento: 10 porções