Netflix lança o trailer oficial do volume 2 de The Witcher – Temporada 3
Fotos: Divulgação/Quero Alimentos
Curta as tradições dos festejos juninos com muita música, sabores e alegria
A Festa Junina, uma das celebrações mais queridas do país, é um momento especial para reunir familiares e amigos, celebrando com danças típicas, fogueiras e, claro, uma culinária irresistível.
E para tornar sua festa ainda mais especial, a Quero Alimentos, marca parceira do dia a dia dos brasileiros, preparou uma seleção de receitas que vão desde os pratos tradicionais até novas criações para surpreender e deixar todo mundo com água na boca nessa época tão especial do ano!
Brigadeiro de pamonha
Ingrediente
1 lata de leite condensado
1 lata de milho verde QUERO
1 colher rasa de sobremesa de margarina (ou manteiga)
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho com um pouco de água (apenas o suficiente para conseguir triturar o milho).
Junte numa panela o milho triturado, o leite condensado e a margarina (ou manteiga).
Mexa até dar o ponto de enrolar (que é quando fica soltando da panela), enrole e use açúcar e coco ralado para confeitar.
Quindim de milho
Ingredientes
1 lata de milho QUERO escorrido
4 gemas de ovos
1 xícara de açúcar
¼ xícara de manteiga derretida
½ xícara de leite de coco
½ xícara de fubá
coco ralado para decorar
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte forminhas para quindim com manteiga e reserve.
No liquidificador, coloque o milho escorrido e as gemas de ouos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Adicione o açúcar, a manteiga derretida, o leite de coco e o fubá no liquidificador. Continue batendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Despeje a mistura nas forminhas untadas, preenchendo até cerca de 3/4 da capacidade.
Leve as forminhas ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos ou até que os quindins estejam dourados e firmes ao toque.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Depois de desenformados, decore os quindins com coco ralado. Sirva gelado!
Curau de milho
Ingredientes
2 latas de milho QUERO
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 litro de leite
Canela a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho e o leite até ficar homogêneo;
Passe o líquido para uma panela, coando com uma peneira;
Adicione o açúcar;
Em fogo baixo, deixe o líquido engrossar;
Coloque em uma travessa, polvilhe a canela por cima e leve a geladeira;
Aguarde esfriar e está pronto para servir;
Para conhecer melhor o portfólio de produtos da marca, acesse https://www.produtosquero.com.br/ ou @produtosquero nas redes sociais.