• 4 de dezembro de 2024

Quebrada Burger leva lanches artesanais com preços acessíveis à periferia da ZN

Fotos: Divulgação

Fundada no bairro da Brasilândia, a rede de hambúrgueres artesanais criada pelo chef Valber Bonfim, é a 1ª hamburgueria da periferia paulistana a oferecer burgers com blend de carne 100% Angus certificada e Wagyu

 

Com o objetivo de fugir dos lanches básicos de um “podrão” e oferecer um conceito de burger artesanal com alta qualidade e preço acessível, o chef Valber Bonfim, nascido e criado no bairro de Brasilândia, zona norte de São Paulo, decidiu fundar o Quebrada Burger, em 2017. Além de um branding despojado, onde as combinações são batizadas com nomes de gírias usadas em regiões periféricas, outro diferencial da marca está na alta qualidade dos lanches, sendo a 1ª hamburgueria da periferia paulistana a oferecer burgers com blend de carne 100% Angus certificada e Wagyu. O reconhecimento dessa carne premium se deve a essas duas raças bovinas, destinada à produção de carne de qualidade superior.

Entre as criações assinadas pelo chef e sócio fundador Valber Bonfim, o abre alas da experiência fica por conta das entradinhas fritas. Destaque para o exclusivo Bolinho de Cupim (R$ 34,90 – 6 unid), o Bolinho de Mandioca com Carne Seca (R$ 34,90 – 6 unid) e a Coxinha Recheada de Frango e Catupiry – sem massa (R$ 36,90 – 6 unid). Os carros chefes da casa ficam por conta dos burgers. Na seção de autorais, vale a pedida do Burger Maloka (R$ 28,90) – disco de 160g de carne bovina Angus Guidara, acompanhado por queijo cheddar, cebola roxa fatiada, picles de pepino artesanal, molho da casa e finalizado no pão de brioche. Outra sugestão entre os best-sellers da casa é o Burger Desenrolado (R$ 34,90) – disco de 160g de carne bovina Angus Guidara, coberto com requeijão Catupiry Original, fatias de bacon crocantes, queijo cheddar, rúcula fresca, molho de tomate artesanal com especiarias e finalizado no pão de brioche. Já para quem é fã das combinações com carne branca, o destaque do cardápio fica por conta do Bacana (R$ 28,90) – hambúrguer de frango, queijo cheddar derretido, tomate e alface frescos, maionese artesanal e finalizado no pão de brioche.

​Para finalizar a experiência, o chef Valber Bonfim aposta em uma versão inédita de hambúrguer doce. É o caso do Burger Dahora (R$ 28,90) – servido no pão de brioche selado e quente com creme de avelã Nutella original, com morangos frescos e açúcar de confeiteiro. Ainda é possível optar por outras sobremesas, como milkshakes, bolos, cookies e brownie de chocolate. Além da 1° unidade em Brasilândia, o Quebrada Burger ainda conta com outras duas lojas pela capital paulista, uma em Pirituba, também na Zona Norte da cidade, e outra no Centro, além da nova unidade em Guarulhos/SP. Os restaurantes funcionam todos os dias, das 12h às 23h45. Além do consumo no local nos salões de Brasilândia e Pirituba, também é possível fazer o pedido dos quatro pontos da rede por delivery, pelo aplicativo do iFood e no site www.quebradaburger.com.br.

Serviço:
Unidade Pirituba: Avenida Raimundo Pereira de Magalhães, 3294 (delivery via iFood ou www.quebradaburger.com.br).
Unidade Brasilândia: Rua Euridice Bueno, 104, Vila Serralheiro (delivery via iFood ou www.quebradaburger.com.br).
Unidade Centro: Alameda Dino Bueno, 680 – (somente delivery).
Unidade Guarulhos: Rua Espanhola, N° 470, Guarulhos/SP – (somente delivery).
Horário de funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h45.

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