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Foto: Divulgação
No top 3 das receitas mais mencionadas nas redes sociais para o Natal, o prato ganha um diferencial, feito com o mais recente lançamento da Perdigão, o Peito de Chester® Cozido Desfiado, ideal para preparos rápidos
A Perdigão, marca de alimentos mais presente e a mais escolhida pelos lares no Brasil¹, é a única que possui o Chester, líder absoluto na categoria de aves especiais², e é tradição nas ceias de Natal. Este ano, considerando as principais tendências de consumo dos brasileiros, que buscam também por mais praticidade e conveniência nos preparos, a marca lançou o Peito de Chester® Cozido Desfiado, com tempero exclusivo que traz o sabor do tradicional Chester Perdigão, tão característico do Natal e ideal para receitas práticas como o famoso salpicão, prato típico brasileiro do ano todo, mas, principalmente, nas grandes festas de fim de ano.
Confira esta receita exclusiva e saborosa de salpicão para tornar a ceia ainda mais especial:
Salpicão com Peito de Chester® Cozido Desfiado
Tempo de preparo: 75 minutos
Rendimento: 06 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Peito de Chester® Cozido Desfiado
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
meia xícara (chá) de salsão picado
meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
meia xícara (chá) de uvas-passas
5 colheres (sopa) de salsinha picada
1 cenoura ralada
1 maçã picada
1 lata de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de batata palha
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o Peito de Chester Cozido Desfiado, o queijo muçarela, o salsão, o pimentão, as uvas-passas, a salsinha, a cenoura, a maçã e o creme de leite.
Tempere com pimenta, adicione o azeite de oliva e por fim junte uma xícara (chá) de batata palha sempre misturando bem a cada adição. Leve à geladeira por cerca de 1 hora até ficar geladinho.
Cubra com o restante da batata palha e sirva.