• 21 de novembro de 2024

Aprenda tipos de salada para incrementar suas refeições do dia a dia

Foto: Divulgação0

Hemmer incentiva misturas inusitadas e deliciosas para quem ama comer e cozinhar

A primavera é a estação perfeita para aproveitar ingredientes frescos e coloridos. Com o clima mais ameno, nada melhor do que preparar saladas leves e apetitosas que celebram a diversidade de sabores da temporada. Com uma gama de possibilidades de molhos e alimentos, é possível fazer um prato prático e refrescante que ajuda na saciedade durante as refeições sem deixar de lado os nutrientes para o bom funcionamento do organismo.
Por isso, unindo verduras, legumes e frutas, a Hemmer, marca de quem ama comer e cozinhar, deu dicas de saladas para incrementar as refeições, fazendo com que você saia da mesmice e não perca o sabor e nem a praticidade necessária para a rotina corrida, destravando o seu #HemmerHack na cozinha.

Salada com molho de iogurte e mostarda
Ingrediente
Alface-americana
Tomates-cereja
Mussarela de búfala
Rúcula
Lascas de amêndoas
2 colheres de sopa de iogurte natural
2 colheres de sopa de mostarda Hemmer
1 colheres de sopa de mel
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Adicione em um bowl a alface, tomates-cereja, mussarela de búfala, rúcula e as lascas de amêndoas
Para preparar o molho, misture o iogurte, a mostarda Hemmer, mel, sal e pimenta;
Coloque o molho na salada e misture. Caso sinta necessidade, pode temperar com outros ingredientes;
Está pronto para servir.

Salada de pepino com maionese
Ingredientes
½  pepino
½ cebola roxa
½ avocado
Pepino em condimento suave Hemmer
Maionese tradicional Hemmer
Suco de meio limão
Chilli oil, pimenta-preta moída, gergelim preto e sal a gosto

Modo de preparo
Corte os pepinos, cebola roxa e avocado em lâminas finas;
Adicione o pepino em condimento suave Hemmer picado em cubos pequenos;
Adicione a maionese tradicional Hemmer;
Finalize com chilli oil, pimenta-preta moída, gergelim preto, limão e sal;
Misture tudo e Hmm…está pronto para servir.

Salada mista com frango desfiado e molho rosé
Ingredientes
½ pepino
1 tomate
1 lata de milho em conserva
Alface
2 pães de forma
100g de frango desfiado
1 xícara e ½ de chá de maionese tradicional Hemmer
½ xícara de chá de ketchup Hemmer
Vinagre, azeite sal a gosto

Modo de preparo
Comece preparando os croûtons: corte os pães em quadrados pequenos, regue com azeite e tempere com sal e orégano;
Leve o pão ao forno ou airfryer até que ele fique bem crocante;
Na sequência, em um bowl, prepare a salada colocando o tomate picado, pepino fatiado, as folhas de alface lavadas e o milho;
Adicione o frango temperado e desfiado e os croûtons;
Finalize a salada com o molho rosê: misture a maionese Hemmer e ketchup Hemmer e ajuste o sal caso necessário;
Coloque o molho na salada e, se desejar, tempere com azeite, sal e vinagre;
Está pronto para servir.

Para preparar os pratos mais saborosos e ficar por dentro das novidades da marca, acompanhe a Hemmer nas redes sociais: hemmer_br.

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