• 27 de abril de 2024

Café Cremoso com Doce de Leite é a dica da Melitta e Maisena para aquecer nos dias frios

Foto: Divulgação

Para os dias mais frios, a receita de café com ingredientes especiais traz uma explosão de sabores ao paladar

 

Combinações de ingredientes ao preparar um café podem agradar diversos paladares. Ingredientes doces, na versão quente da bebida, é uma opção que mantém aquecido e proporciona sensação de aconchego.

Com a receita Café Cremoso Doce de Leite, oferecida pela Melitta, Maizena e Recepedia, é possível combinar toques doces e fortes, em uma mistura ao sabor original do café. Confira, abaixo, mais sobre o preparo que leva a versão solúvel do café para sentir mais a vida:

CAFÉ CREMOSO DOCE DE LEITE
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
¼ xícara (chá) de açúcar
1 e meia colher (chá) de café solúvel Melitta Tradicional
¼ xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de doce de leite
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA

Modo de Preparo:
Na tigela da batedeira, coloque o açúcar e o café solúvel Melitta Tradicional, e misture. Junte a água fervente e bata por 15 minutos, ou até ficar volumoso, parecendo um merengue. Reserve.
Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho MAIZENA, e misture bem até dissolver. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver.
Disponha o doce de leite no fundo de duas xícaras, distribua o creme de MAIZENA e depois finalize com a espuma de café.
A receita é fruto de uma parceria inédita da Melitta com a Maizena e integra uma websérie com seis episódios. Você encontra essa e as outras 5 receitas da série no site Recepedia. Os conteúdos trazem opções de cafés fresquinhos e cremosos que utilizam produtos das duas marcas.

Read Previous

Filme “A Freira 2” chega antes nas salas da Rede UCI, presente no Santana Parque Shopping

Read Next

LuzIA, inteligência artificial para WhatsApp, atualiza sistema de geração de imagens e está ainda mais completa 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Most Popular